INFORMATIONS JURIDIQUES CONCERNANT LA SOCIETE

Vous êtes actuellement connecté au site d’AMILTON ASSET MANAGEMENT, société anonyme au capital social de 2 026 213,68 euros, ayant son siège social au 49 avenue Franklin Delano Roosevelt 75008 PARIS, immatriculée sous le n° 384 115 887 au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris. AMILTON ASSET MNAGEMENT est agréée en tant que société de gestion de portefeuille par l'AMF sous le numéro GP 95-012.

Le directeur et responsable de la publication est Madame Ilana SAYAG, Président d’AMILTON ASSET MANAGEMENT.

La société hébergeant ce site est SILK. – 32 BOULEVARD DE STRASBOURG, CS30108 75468 PARIS CEDEX 10 - FRANCE.



A TITRE D’INFORMATION

Le présent site est destiné à présenter l'activité de gestion d’AMILTON ASSET MANAGEMENT et les caractéristiques des produits et services que la Société propose.

Les données et informations figurant sur ce site internet sont fournies à titre d’information uniquement.

Aucune information contenue sur le site ne constitue une offre ou une sollicitation par AMILTON ASSET MANAGEMENT de fournir un conseil ou un service d’investissement ou pour acheter ou vendre des instruments.



ACCES LIMITE

Le présent site internet n’est pas destiné et ne vise pas des personnes qui seraient soumises à des lois ou des réglementations interdisant la publication ou l’accès aux informations contenues sur ce site internet. Ces personnes sont invitées à quitter le site.

En particulier, ce site n’est pas destiné à l’usage des résidents ou citoyens des Etats-Unis d’Amérique et des « U.S. Persons », telle que cette expression est définie par la «Regulation S» de la Securities and Exchange Commission en vertu du U.S. Securities Act de 1933. La définition de « US Person » vous est fournie ci-dessous.

Une « U.S. Person » s’entend de : (a) toute personne physique résidant aux Etats-Unis d’Amérique ; (b) toute entité ou société organisée ou enregistrée en vertu de la réglementation américaine ; (c) toute succession (ou « trust ») dont l’exécuteur ou l’administrateur est U.S. Person ; (d) toute fiducie dont l’un des fiduciaires est une « U.S. Person » ; (e) toute agence ou succursale d’une entité non-américaine située aux Etats-Unis d’Amérique ; (f) tout compte géré de manière non discrétionnaire (autre qu’une succession ou une fiducie) par un intermédiaire financier ou tout autre représentant autorisé, constitué ou (dans le cas d’une personne physique) résidant aux Etats-Unis d’Amérique ; (g) tout compte géré de manière discrétionnaire (autre qu’une succession ou une fiducie) par un intermédiaire financier ou tout autre représentant autorisé, constitué ou (dans le cas d’une personne physique) résidant aux Etats-Unis d’Amérique ; et (h) toute entité ou société, dès lors qu’elle est (i) organisée ou constituée selon les lois d’un pays autre que les Etats-Unis d’Amérique et (ii) établie par une U.S. Person principalement dans le but d’investir dans des titres non enregistrés sous le régime de l’U.S. Securities Act de 1933, tel qu’amendé, à moins qu’elle ne soit organisée ou enregistrée et détenue par des « Investisseurs Accrédités » (tel que ce terme est défini par la « Règle 501(a) » de l’Act de 1933, tel qu’amendé) autres que des personne physiques, des successions ou des trusts.

Les produits financiers décrits sur ce site ne sont pas enregistrés au titre de lois fédérales américaines sur les valeurs mobilières ou de toute autre loi applicable dans les états, territoires et possessions des Etats-Unis d’Amérique. Par conséquent, aucun produit financier ne pourra être commercialisé directement ou indirectement aux Etats-Unis (y compris sur ses territoires et possessions) et auprès ou au bénéfice de résidents et citoyens des Etats Unis d’Amérique et de « U.S. Persons ».



QUALITE DE L’INFORMATION

Toutes les informations présentées sur les pages suivantes sont issues de sources considérées comme fiables. Toutefois, elles peuvent évoluer dans le temps et être mises à jour par Amilton Asset Management, sans préavis et à tout moment.

AMILTON ASSET MANAGEMENT ne donne aucune garantie, expresse ou implicite, quant à l’exactitude, la fiabilité ou le caractère intégral des informations fournies sur ce site et rejette expressément toute garantie d’aptitude du site à un usage donné.



JURIDICTION DU SITE

Le présent site est régi par le droit français et est soumis à la compétence des juridictions françaises.



POLITIQUE DE GESTION DES COOKIES

Lors de la consultation du site, des cookies sont déposés sur l’ordinateur de l’internaute, tablette ou smartphone. Les informations ci-dessous permettent de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies et comment utiliser les outils actuels afin de les paramétrer.

a) Définition d’un cookie

Un cookie est un fichier texte contenant des informations, qui est enregistré sur le disque dur de votre terminal (ex : ordinateur, tablette, smartphone etc.) à l’occasion de la consultation d’un site Internet grâce à votre logiciel de navigation. Il est transmis par le serveur d’un site Internet à votre navigateur. Ce fichier permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie concerné. Un cookie ne permet pas de remonter à une personne physique.

b) Les fonctionnalités des cookies

Les cookies permettent d’optimiser le fonctionnement de notre site et donner à l’internaute accès à des fonctionnalités spécifiques. Ils permettent également d’adapter la présentation de notre site aux préférences d’affichage de chaque terminal.

Les cookies visent également à recueillir des informations sur la façon dont les internautes utilisent le site Internet (nombre de visites, pages les plus consultées etc.). Les informations recueillies sont conservées pour une durée limitée par AMILTON ASSET MANAGEMENT et ne sont ni cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Ils ont une durée de vie très courte, pour la majorité, le temps de la session, et au maximum, d’une année.

c) La gestion des cookies

L’internaute peut faire le choix à tout moment d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de cookies, notamment, par les moyens suivants :

A noter que tout paramétrage que l’internaute souhaite entreprendre sera susceptible de modifier sa navigation sur Internet et ses conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de cookies.

Plus d’information sur les cookies Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL, à cette adresse : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/



PROCTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

a) Principes généraux

Lors de la navigation sur ce Site, l’internaute est susceptible de communiquer, à AMILTON ASSET MANAGEMENT, non seulement des informations techniques et de navigation visées dans la politique Cookies, tel que le type de navigateur, l’adresse de protocole Internet, les pages visitées et le temps moyen passé nécessaire à l’administration du Site mais aussi des données à caractère personnel nécessaire à la mise en œuvre des services proposés sur ce Site.

Peuvent être collectées sur le site Internet les adresses de courrier électronique, recueillies à la suite d’une communication volontaire des internautes souhaitant recevoir des informations sur les produits et les services que proposent AMILTON ASSET MANAGEMENT.

AMILTON ASSET MANAGEMENT garantit la confidentialité des données personnelles recueillies depuis son site Internet.

D’une manière générale, AMILTON ASSET MANAGEMENT considère toutes les données personnelles qu’elle recueille comme des informations confidentielles.

AMILTON ASSET MANAGEMENT peut transmettre à des tiers les informations à caractère personnel uniquement si ces informations sont nécessaires à l’exécution d’un contrat en lien avec l’Internaute. Dans ce cas, ces tiers ne seront pas autorisés à communiquer ces informations à d’autres tiers, excepté dans l’hypothèse où :

  • la communication par ces tiers de ces informations à leur fournisseurs ou sous-contractants est nécessaire à l’exécution du contrat auquel l’Internaute est partie ;
  • ou ces tiers sont contraints par la réglementation en vigueur de communiquer certaines informations ou documents aux autorités compétentes en matière de lutte contre le blanchiment d’argent, ainsi que de manière générale, à toute autorité publique compétente.

b) Droits d’accès, de rectification, de limitation et de portabilité

Le Règlement UE 2016/679 (dit « RGPD ») maintient les principes de protection des données personnelles jusqu’à présent définis par la loi Informatique et Libertés de 1978, tels que le fait pour les Internautes de disposer d'un droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression des données qui les concernent, tout en renforçant les droits des personnes et en reconnaissant les nouvelles capacités de traitement de la donnée.  

En particulier, l’Internaute dispose de nouveaux droits :

  • Droit de limitation du traitement (Art. 18 du RGPD) : permet notamment d’obtenir la limitation du traitement lorsqu’il s’est opposé au traitement, lorsqu’il conteste l’exactitude des données ou lorsqu’il estime que le traitement est illicite ;  
  • Droit de portabilité (Art. 20 du RGPD) : permet de disposer du droit de recevoir les données à caractère personnel qu’il a communiqué à la Société de gestion et peut également lui demander de transmettre ces données à un autre responsable de traitement ;  
  • Droit d’opposition (Art. 21 du RGPD): permet de disposer du droit d’opposition pour motif légitime au traitement de ses données personnelles ainsi que du droit d’opposition au traitement de ses données à des fins de prospection.
  • Droit d’être informé des finalités du traitement et sur l’identité du responsable du traitement (Art. 13 du RGPD).

Pour exercer ses droits, l’Internaute est convié à contacter la Société de Gestion gestionnaire par courrier à l’adresse suivante :

AMILTON ASSET MANAGEMENT
A l’attention de la Direction Générale
49 avenue Franklin Delano Roosevelt – 75008 PARIS

c) Sécurité

AMILTON ASSET MANAMGENET a pris les mesures organisationnelles et techniques appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque et afin que les serveurs hébergeant les données personnelles traitées empêchent, dans toute la mesure du possible :

  • les accès ou modifications non autorisés à ces données ;
  • l’usage inadéquat ou la divulgation de ces données ;
  • la destruction illégale ou la perte accidentelle de ces données.

A cet égard, les salariés d’AMILTON ASSET MAANGEMENT qui ont accès à ces données, sont soumis à une obligation stricte de confidentialité.

AMITON ASSET MANAGEMENT ne saurait toutefois nullement être tenue pour responsable en cas de détournement de ces données par un tiers en dépit des mesures de sécurité adoptées, sauf dans l’hypothèse où la Société de gestion a été informée de cette faille de sécurité et qu’elle n’a entrepris aucune mesure pour tenter d’y remédier.

d) Réclamations relatives au traitement des données personnelles

L’Internaute est informé qu’il dispose du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL conformément à l’article 77 du RGPD s’il considère que le traitement de ses données à caractère personnel n’est pas conforme à la loi sur la protection des données.

e) Durée de conservation des données personnelles

Ces données ne sont pas conservées par AMILTON ASSET MANAGEMENT plus longtemps que ne l'exige la fourniture du service concerné, ce qui peut inclure les éventuels délais nécessaires pour pouvoir répondre à toute question ou réclamation d'un client qui lui serait adressé postérieurement à la fin de la relation commerciale de l’internaute avec AMILTON ASSET MANAGEMENT.



PROPRIETE DU SITE, DROITS D’AUTEUR ET DES MARQUES

AMILTON ASSET MANAGEMENT détient les droits d’auteur (copyrights) sur tous les travaux apparaissant sur ce site, notamment, les images, les textes, les représentations iconographiques et les documents qui peuvent être rapatriés du présent site internet.

La reproduction ou représentation de tout ou partie du présent site internet, par quelque moyen que ce soit, est par conséquent strictement interdite sans l’accord préalable et écrit d’AMILTON ASSET MANAGEMENT.

Vous pouvez, toutefois, rapatrier ou imprimer sur papier des pages et/ou des parties du site d’AMILTON ASSET MANAGEMENT, strictement pour votre usage personnel, sous réserve que vous ne supprimiez pas les mentions relatives aux droits d’auteurs ou aux droits de propriété intellectuelle.

Les informations fournies sur le site d’AMILTON ASSET MANAGEMENT ne vous confère aucun droit quant aux informations et vous ne pouvez pas reproduire (en tout ou en partie), transmettre (par des moyens électronique ou autres), modifier ni utiliser le présent site à des fins publiques ou autres fins commerciales, ni créer de liens avec le site, sans l’autorisation écrite préalable d’AMILTON ASSET MANAGEMENT.